구디가디

구로/가산디지털 단지의 모든 정보가 한눈에!!

중고폰 시세정보 사이트

힐링지기| 2018-07-10 09:18:42| 조회수 460| 댓글 7| 평점 7| 찜하기 0
찜하기

정부가 운영하는 중고폰 시세 조회 서비스 '스마트 초이스'가 

10일 오전 9시부터 시작된다고 합니다. 
www.smartchoice.or.kr 로 접속하면 
중고폰 판매가격 최신 정보가 제공되는데요, 

마침표 느낌표, 휴대폰 문자에서 나타나는 심리_3.jpg

스마트 초이스에 접속한 뒤 스마트 라이프 중고폰 시세조회 

메뉴를 차례대로 누르면 시세를 조회할 수 있어요. 

중고폰 모델별 판매가격과 각 모델의 등급별 평균시세 

정보를 제공하고, 매월 두차례, 둘째/넷째 월요일 직언 

업체별 판매가격을 반영해 제공합니다. 

스마트 초이스를 통해서 통신사의 단말기 지원금과 

통신 미환급액도 조회할 수가 있는데요, 

통신 미환급 금액(유무선 서비스가입자가 

해지나 번호 이동 해지 후 해지 시점까지의 

정산돼 있던 이용요금이 정산 이후 요금할인 등에 따라 

과납되거나 보증금과 같이 선납된 금액)으로 

홈페이지에 들어가 통신 미환급액 조회를 클릭하고 

정보를 입력하면 조회를 할 수가 있어요. 

추천평점이란?

현재 보고 있는 비밀정보가 도움이 되셨다면,
추천평점을 남겨주세요.
20명 이상 평점8점 이상 정보는 우수비밀정보로 자동선정되며,
글쓴이에게 1,000P 증정됩니다.
우수비밀정보는 매주 수요일 선정되는 베스트 비밀정보에
자동 도전 됩니다.

7.2

참여인원 5

bizbuz (18-07-10 20:32)
좋은걸까~~~~??
나쁜걸까~~~~~~~!!!
꽃고무신 (18-07-11 00:47)
알찬 정보 감사합니다.
여우사랑비 (18-07-11 00:47)
감사합니다.
아리알찬 (18-07-11 00:47)
정보 감사합니다.
아라군 (18-07-11 08:33)
중고폰 시세 조회
큐리 (18-07-11 23:30)
변경이 되는 시세인데
큐리 (18-07-14 23:04)
음...

공지사항