구디가디

구로/가산디지털 단지의 모든 정보가 한눈에!!

[홍대]The Famous Lamb 드립커피 전문점♡

ssuny| 2011-12-28 10:35:36| 조회수 18456| 댓글 65| 평점 8| 찜하기 0
찜하기

홍대(동교동)에 있는 드립커피 전문점을 소개합니다^^

커피 맛도 맛이지만, 무한 리필이 된다는 점!!
심지어~!! 영수증만 있으면 그날 다시 재방문해도 다시 또 맘껏골라 드립커피를 즐길수 있다는사실이ㅋㅋ 완전 굳이죠 ♡

양그림이 그려져 있는 깔끔한 간판과 분위기 있는 카페 내부 모습입니다^^
얼마전까지만 해두 진짜 양이 앞에 있었다고 하네요ㅎㅎ

카페 안쪽으로 들어서면 여러 종류의 커피가 있지요^^

드립커피 가격은 전부 다 5,000원!!  커피 농도조절도 가능해요^^
 무한리필이라는 점으로 볼땐 엄청 저렴한 편이죠~

케냐AA와 코스타리카 따라쥬

내가 커피맛좀 안다..  아니면 카페인에 단련이 되있어 커피를 맘껏 마셔도 된다 하시는 분들을 위해~
커피가 맛있는 the famous lamb 의 위치와 연락처 알려드릴게요 ㅎㅎ

TEL.02)334-2352
주소.서울마포구 동교동 203-20

추천평점이란?

현재 보고 있는 비밀정보가 도움이 되셨다면,
추천평점을 남겨주세요.
20명 이상 평점8점 이상 정보는 우수비밀정보로 자동선정되며,
글쓴이에게 1,000P 증정됩니다.
우수비밀정보는 매주 수요일 선정되는 베스트 비밀정보에
자동 도전 됩니다.

8.9

참여인원 14

염탐자 (11-12-28 10:44)
오 요즘 커피에 눈을 떳는데 한번 방문해야 겠네요!!
redloved (11-12-28 10:44)
와우~~~ 분위기 갠찮네요..
여담 (11-12-28 10:47)
사람이 꽉차있네요 오 맛있겠다;ㅁ; 분위기도 좋아보이고
미래로대박으로 (11-12-28 11:01)
최곤데요? 영수증만 있으면 그날 재방문해도 또 마실 수 있다니! 잘 될 수밖에 없을것 같네요

까르 (11-12-28 11:27)
공짜로요?
까르 (11-12-28 11:26)
분위기 좋고 깔끔해보이네요..^^
jookiss (11-12-28 12:05)
커피 좋아하는데! 꼭한번 가볼게요^^
기댄나무 (11-12-28 12:54)
좋다..좋다...여기 좋다..
배달할까말까 (11-12-28 13:09)
핸드드립이라 가격은 역시 비싸군요. 그래도 매장이 넘 이뻐요~~ㅋ
Ragu (11-12-28 22:34)
홍대 가본지도..가물가물하네요..ㅎ
juni (11-12-29 09:24)
한잔사서 친구와 나눠 먹어도 되겠네요..ㅋㅋ
조치 (11-12-29 11:55)
커피좋아하는데 드립커피 가격도 싸고 좋아요!!!
좋은정보 감사해요^^
가자또치 (11-12-29 14:53)
우오!! 드립콥히.. 맛나겠다~ ㅋㅋ
제수씨 (11-12-29 16:53)
와아 잘되네요~~~~~~~~~
hpius (11-12-29 17:47)
핸드드립 전문점이네요 ㅎ
좋은 정보입니다 ㅎ
링링이당 (11-12-30 23:40)
이르가체프 ^^
조치 (12-01-02 13:28)
오 최고의 정보에요^^
피자 (12-01-02 13:32)
저렴한데 무한리필이라니>_<
극락사과 (12-01-03 18:27)
예전엔 홍대를 자주 놀러갔는데 커피숍에서 핫초코만 먹던 시절...
wogus (12-01-04 10:43)
커피좋아하는데..가봐야겠네요
갱갱갱 (12-03-25 00:40)
드립커피 완전 조아하는데~~~ 홍대가면 꼭 들려볼께요~~
큐리 (15-09-14 22:38)
쓰겠다
SsoSsoD (18-06-05 17:28)
SsoSsoD (18-06-05 17:29)
굿
어ㅓ
SsoSsoD (18-06-05 17:30)
르.
.
SsoSsoD (18-06-05 17:31)
..
...
..
.

공지사항