구디가디

구로/가산디지털 단지의 모든 정보가 한눈에!!

청계천 책의날 문화행사 개최

힐링지기| 2017-04-21 09:59:43| 조회수 146| 댓글 2| 평점 8| 찜하기 0
찜하기
문화체육관광부는 오는 22~23일 서울 청계광장에서 
세계 책의 날 추진협의체와 함께 세계 책의 날을 
기념하는 문화행사를 개최한다고 해요. 

세계 책의 날은 유세스코가 독서증진을 의해
지정한 날이에요. 

문체부와 전국 출판·도서관·독서 시민단체, 
서점 및 출판사가 참여한 '세계 책의 날 추진 협의체'가 
'북 콘서트'와 '낭독 공연', '작가의 방' 등 
독서와 관련된 다양한 체험 및 전시 프로그램들을 
마련했어요. 
독서 관련 단체와 출판사 등이 
80여개의 부스를 차려 참여합니다. 

책을 좋아하시는 분들이 참여하시면 
좋을 것 같아요. 

추천평점이란?

현재 보고 있는 비밀정보가 도움이 되셨다면,
추천평점을 남겨주세요.
20명 이상 평점8점 이상 정보는 우수비밀정보로 자동선정되며,
글쓴이에게 1,000P 증정됩니다.
우수비밀정보는 매주 수요일 선정되는 베스트 비밀정보에
자동 도전 됩니다.

참여인원 2

큐리 (17-04-22 09:42)
오오~ 오늘이네
윤기자 (17-04-26 12:59) 평점 7점
책책책

공지사항