구디가디

구로/가산디지털 단지의 모든 정보가 한눈에!!

일본식 덮밥 메뉴 추천

힐링지기| 2017-05-18 10:00:38| 조회수 188| 댓글 1| 평점 8| 찜하기 0
찜하기
일본식 덮밥 많이 좋아하시나요? 
전 규동이나 가츠동 여러가지 고명을 얹어 먹을 수 있는 
일본식 카레류를 정말 좋아하는데요, 
점심 때 입맛이 없을 때 먹으면 좋더라고요. 

구로디지털 단지 안에도 일본식 덮밥을 먹을 수 
있는 곳이 있어서 소개해볼까 해요. 
'아리가또 맘마'라는 곳인데요, 가게 이름이 
참 재미있죠? 

이곳은 돈까스, 카레, 라멘, 덮밥 등 다양한 
메뉴들을 팔고 있는데요 저는 여기서 가장 좋아하는게 
치킨마요동이에요. 
바삭바삭한 치킨 조각에 부드러운 마요네즈가 뿌려진 
맛이 정말 고소하고, 밥 양도 생각보다 많아서 
전 여기가면 이 메뉴만 먹어요. 

대륭포스트타워 7차 1층에 위치해있어요. 

추천평점이란?

현재 보고 있는 비밀정보가 도움이 되셨다면,
추천평점을 남겨주세요.
20명 이상 평점8점 이상 정보는 우수비밀정보로 자동선정되며,
글쓴이에게 1,000P 증정됩니다.
우수비밀정보는 매주 수요일 선정되는 베스트 비밀정보에
자동 도전 됩니다.

참여인원 1

큐리 (17-05-18 13:23) 평점 8점
맛나겠네요

공지사항