구디가디

구로/가산디지털 단지의 모든 정보가 한눈에!!

초여름의 밤여행

힐링지기| 2017-06-15 09:40:24| 조회수 62| 댓글 1| 평점 9| 찜하기 0
찜하기
초여름의 밤은 덥지도 춥지도 않아 쾌적해서 
산책을 하기에도 딱 좋은 날씨에요. 
그러면 초여름 밤 산책하기에 좋은 곳은 
어디일까요? 

모바일백신에 대해서 알아보아요. 4.jpg

1. 하늘의 깨끗한 별빛 : 송암천문대 
다양한 시설로 관람객에게 다채로운 
체험을 제공하는 곳으로 천문테마파크라 할 수가 있어요. 

2. 고즈넉한 달빛야경 : 전주 한옥마을 
해질녘부터 한옥마을 야경 탐방을 나서면 호젓한 
도보여행을 즐길 수가 있어요. 

3. 신라의 밤길 걷기 : 경주 대릉원, 임해전지 
경주의 천마총이 있는 대릉원 일대는 최고의 
야간 관광명소로 꼽히는 곳이에요. 

4. 아름다운 밤바다 정취 : 전남 여수 
여수항은 밤이 되면 화려한 옷으로 갈아입고 아름다운 
자태를 볼 수가 있어요. 

추천평점이란?

현재 보고 있는 비밀정보가 도움이 되셨다면,
추천평점을 남겨주세요.
20명 이상 평점8점 이상 정보는 우수비밀정보로 자동선정되며,
글쓴이에게 1,000P 증정됩니다.
우수비밀정보는 매주 수요일 선정되는 베스트 비밀정보에
자동 도전 됩니다.

참여인원 1

큐리 (17-06-17 23:04)
전남 좋네요

공지사항