구디가디

구로/가산디지털 단지의 모든 정보가 한눈에!!

생선구이 맛집

힐링지기| 2017-08-09 09:28:46| 조회수 145| 댓글 7| 평점 6| 찜하기 0
찜하기

생선 좋아하는 분들 많으신가요?
생선은 동물성 단백질의 주요 공급원이라고 할 수가
있는데요, 고기를 선호하지 않는 저는 주로 생선구이를
자주 사먹게 되더라고요.

생선을 좋아해서 동대문역 생선구이 골목을 
자주 들르는데요, 
가격도 싸고 양도 푸짐해서 좋아해요. 
밥이나 반찬을 추가하면 무료로 금방 더 주시더라고요. 
하지만 점심 때 먹고 싶을 때 갈 수는 없는데 
여기 구디 근처에도 생선구이를 먹을 수 있는 곳이 있어서 
소개해볼까 합니다.

생선굽는날이라는 곳인데요, 저는 여기서 주로 삼치를
주문해서 먹는데요 엄청 짜지도 않고 간간해서 밥과
함께 먹기 적당한 것 같아요.

에이스트윈타워2차 위치하고 있어요. 

추천평점이란?

현재 보고 있는 비밀정보가 도움이 되셨다면,
추천평점을 남겨주세요.
20명 이상 평점8점 이상 정보는 우수비밀정보로 자동선정되며,
글쓴이에게 1,000P 증정됩니다.
우수비밀정보는 매주 수요일 선정되는 베스트 비밀정보에
자동 도전 됩니다.

6.8

참여인원 4

윤기자 (17-08-09 10:39) 평점 6점
생선구이조아요
bizbuz (17-08-09 18:02)
얼만가요~???
큐리 (17-08-09 23:33) 평점 9점
무한리필생선구이인가
꽃고무신 (17-08-10 00:25) 평점 5점
알찬 정보 감사합니다.
여우사랑비 (17-08-10 00:25) 평점 7점
감사합니다.
로이70 (17-08-10 10:16)
좋은정보네요 ㅎㅎ
아라군 (17-08-16 15:50)
생선구이조아요^^

공지사항