구디가디

구로/가산디지털 단지의 모든 정보가 한눈에!!

퓨전 스타일의 덮밥집

힐링지기| 2017-12-06 09:01:30| 조회수 122| 댓글 4| 평점 6| 찜하기 0
찜하기
삼성IT 밸리 건물 지하에 있는 '아저씨 식당이라는 곳이에요.
신장개업 했을 때 가봤던 식당인데요, 지금은 오픈한지
반년 정도 지난 것 같아요.

이제서야 소개글을 쓰게 되었지만 한번 소개해볼까 합니다.
아저씨 식당이라는 이름처럼 셰프 겸 주인분이
중년의 아저씨 분이셨어요.
메뉴에 대해서 질문하기 친절하게 소개해주셨어요.
주 메인 메뉴는 덮밥이었는데요,
소불고기/회/굴소스 돼지고기/쭈꾸미 돼지고기/
간장새우/닭다리 순살 덮밥과 돈까스, 튀김 등의
메뉴가 다양하게 있어서 골라먹을 수가 있어요. 

제가 주문해서 먹었던 메뉴는 소불고기 덮밥이었는데요,
고기는 부드러웠고 밥양이 많아서 배부르게
먹을 수 있는 양이었어요.
하지만 소불고기 덮밥은 조금 느끼함이 있었기 때문에
이점은 고려해서 드셔야 할 것 같아요.

추천평점이란?

현재 보고 있는 비밀정보가 도움이 되셨다면,
추천평점을 남겨주세요.
20명 이상 평점8점 이상 정보는 우수비밀정보로 자동선정되며,
글쓴이에게 1,000P 증정됩니다.
우수비밀정보는 매주 수요일 선정되는 베스트 비밀정보에
자동 도전 됩니다.

6.3

참여인원 4

윤기자 (17-12-06 10:10)
맛있어 보이네요
bizbuz (17-12-06 21:13)
글세~~~~~~~!!!
꽃고무신 (17-12-08 00:56)
알찬 정보 감사합니다.
여우사랑비 (17-12-08 00:56)
감사합니다.

공지사항