구디가디

구로/가산디지털 단지의 모든 정보가 한눈에!!

크리스마스에 떠나면 좋을 여행지

힐링지기 (김다은 기자)| 2017-12-11 09:19:10| 조회수 6140| 댓글 6| 평점 6| 찜하기 0
찜하기
크리스마스에 가장 인기 있는 여행지는 어디일까요?

1. 일본 - 홋카이도, 오사카, 규수, 유후인 
크리스마스에도 국내 여행객들의 발길이 끊이지
않는 곳으로 홋카이도, 오사카, 규수, 유후인이
가장 인기 있어요. 온천으로 잘 알려진 여행지에요.

2. 베트남 - 하노이, 하롱베이 / 
캄보디아 - 앙코르와트, 씨엠립
하노이, 하롱베이, 앙코르와트와 씨엠립을 방문해
전신마사지와 수상인형극, 나이트 시티 투어 등을
즐기는 것을 추천해요.

3. 중국 - 다롄
다롄은 일제강정기 안중근과 신채호 의사가
갇혔던 여순 감옥과 독립운동가들이
재판을 받았던 여순관동법원 등이 있어
역사여행으로 인기가 높아요.

4. 프랑스
각종 기념품과 음식을 판매하는 크리스마스마켓을
만날 수가 있어요.

5. 홍콩
아경이 아름답기로 유명한 홍콩은
크리스마스에 특별한 곳이에요.
다양한 아이템을 판매하는 스탠리부터
미드 레벨 에스컬레이터, 빅토리아 파크를 둘러보면 좋아요.

추천평점이란?

현재 보고 있는 비밀정보가 도움이 되셨다면,
추천평점을 남겨주세요.
20명 이상 평점8점 이상 정보는 우수비밀정보로 자동선정되며,
글쓴이에게 1,000P 증정됩니다.
우수비밀정보는 매주 수요일 선정되는 베스트 비밀정보에
자동 도전 됩니다.

6.3

참여인원 4

윤기자 (17-12-11 10:07)
다 가고싶네요
bizbuz (17-12-11 16:12)
홍콩 추천~~~~~~~~~!!
큐리 (17-12-11 23:44)
와우~
큐리 (17-12-11 23:44)
와우~ 좋네요
꽃고무신 (17-12-12 01:09)
알찬 정보 감사합니다.
여우사랑비 (17-12-12 01:09)
감사합니다.

공지사항