구디가디

구로/가산디지털 단지의 모든 정보가 한눈에!!

장시간 앉아서 근무하는 직장인들의 건강 되찾기 프로젝트

카멜만투| 2018-01-10 15:41:23| 조회수 73| 댓글 5| 평점 8| 찜하기 0
찜하기

[장시간 앉아서 근무하는 직장인들의 건강 되찾기 프로젝트]

지금도 앉아서 이 글을 보고 있는 당신!!

허리가 찌릿찌릿 , 디스크가 오는 듯한 느낌이 들면서...

목과 어깨가 뻐~근 하고

목에선 두둑두둑 소리가 나진 않나요?

스트레칭은 커녕 모니터 속으로 들어가는 거북목증후군과

오랫동안 앉아서 생기는 대사증후군에 시달리는

구디가디 여러분!!!!!!!

카멜마운트 스탠딩책상을 사용하세요!

1. 서서일하면 다리아프다? NO!!

- 계속 서서일하는 책상이 아니라 유동적으로 앉았다 일어섰다를

반복할 수 있는 높이조절책상입니다. 스탠딩책상은 해외에서 이미 열풍을 일으키는

건강책상으로 많은 분들이 주목하는 제품이며

국내에서도 많은 기업들이 선택하고 있는 제품으로 손꼽습니다.

2. 스탠딩책상은 커서 더 불편하다? NO!!

- 책상위가 넓어 많은 제품을 올릴 수 있기때문에 커서 불편하지는 않습니다.

처음 써보는 생소한 책상인지라 처음에는 너무 크다싶어 하지만

모두 사용함에 따라 오히려 정리 정돈이 잘된다고 좋아들 하세요 ㅎㅎㅎㅎ

요즘처럼 듀얼모니터 많이 쓰는 기업에서는 특히나 더 좋아하는 제품입니다.

스탠딩책상과 모니터거치대의 콜라보는 따라올 수 없죠!!!

현재 카멜마운트 홈페이지에는 이런 스탠딩책상을 최대 15일까지 무료체험 할 수 있는

스탠워크 기업무료체험단이 진행되고 있습니다.

http://www.camelmount.com/

기업무료체험단의 경우 스탠딩책상을 체험단혜택으로

더 저렴하게 구매 할 수 있는 혜택이 있으며

모니터거치대 (GMA)도 반값으로 구매할 수 있습니다.

모두 참여하세요!!

대량구매 시 070-8768-1571 연락바랍니다.

구디가디 여러분은 특별하게!

추천평점이란?

현재 보고 있는 비밀정보가 도움이 되셨다면,
추천평점을 남겨주세요.
20명 이상 평점8점 이상 정보는 우수비밀정보로 자동선정되며,
글쓴이에게 1,000P 증정됩니다.
우수비밀정보는 매주 수요일 선정되는 베스트 비밀정보에
자동 도전 됩니다.

8.3

참여인원 3

큐리 (18-01-11 09:25)
가격이 안써있어서 안타깝네요
아라군 (18-01-12 08:58)
가격이 비쌀듯 ㄷㄷ
윤기자 (18-01-12 12:37)
갖고싶네요
bizbuz (18-01-12 14:22)
좋아요~!!
큐리 (18-01-17 09:38)
아 이글이 링크도 걸었었군요

공지사항