구디가디

구로/가산디지털 단지의 모든 정보가 한눈에!!

드디어 구로에서 저의 인생맛집 발견 했어요...

구디미쉘린| 2018-02-12 14:31:03| 조회수 1050| 댓글 7| 평점 7| 찜하기 0
찜하기

66777 (34).JPG

드디어 구로에서 저의 인생맛집을 발견 했습니다.

삼겹살을 좋아해서 먹으러 많이 갔었는데 그중에서도 넘버3에 들정도로 최고 입니다.

육x식x, 하xx지, 맛xx, 바x식x, 두x삼 등에 비추어도 최고라고 자부 합니다.

이곳의 장점은 숯에 있어요. 국내산 최고급 참숯 백탄사용 식당에서 비싸서 잘 안쓰는 숯인데...

직화구이의 생명은 숯 입니다. 나쁜 숯은 발암물질이 들어 있어 내 돈주고 발암물질을 흡입을 합니다. 꼭 확인하세요.

저희는 4명이어서 더덕닭갈비 2인세트 + 더덕통삼겹(통목살) 2인세트에 추가로 목살 2인분 시켜서 먹었습니다.

먼저

통삼겹부터 참숯향이 제대로 베었습니다. 거기에 육즙이 흐릅니다. 돼지고기에 육즙이 이렇게 많았던가? 진짜 최고의 맛입니다.

제공되는 소스는 안데스 소금(안짜고 고소 합니다), 수제쌈장 + 생와사비(씻은지에 고기랑 수제쌈장과 생와사비 얹어서) 먹으면 말이 필요 없습니다.

갈치속젓(여지것 갈치속젓 먹어 본데서 최고 입니다. 비리지도 않고 정말 맛있네요), 멸치액젓(이거 역시 안비리고 고소 합니다.), 통삼겹과 더덕을 같이 싸먹으니

몸이 건강 해 지는 거 같습니다.

통목살은 소고기보다 부드럽습니다. 육즙도 있고 개인적으로는 통삼겹이 맛있었는데....일행 중 초딩입맛이 있어서 통목살을 더 시켰다는.....

밑반찬도 깔끔하고 통버섯 통으로 구워먹으니 버섯 즙 장난이 아니네요..

다음은 이것의 메인메뉴인 더덕닭갈비

사장님 말씀이 더덕닭갈비로만 방송 3번 이상 타셨다니 맛은 그냥 보증 하겠네요...

더덕닭갈비 입에서 녹습니다....더덕향에 숯불향에 이건 진짜...입속에서 더덕향과 닭고기 참숯향이...

메인메뉴와 사이드 메뉴와 밑반찬 모두가 정말 상상이상 이었습니다.....

어느 한가지 조차 맛없는게 없었어요..진짜 저의 인생 맛집으로 추천 드립니다..

사진에는 없는데  이곳의 자랑인 생더덕막걸리 정말이지 예술 입니다....

장수막걸리 2병에 더덕을 넣고 즉석에서 갈아 주는데.......막걸리에서 더덕이 왁 씹힙니다...막걸리가 이렇게 부드러웠었나???

친구들도 맛있다고 담번에 회식 한다고 명함 가지고 갔어요....

진짜 음식점가서 맛이 없으면 정말 돈이 아깝고 그랬는데 여기는 그런 마음이 안들정도로 모두가 만족한 집입니다.

위치는 구디역 깔깔거리 맞은편 구로호텔 뒤에 있어요....상호는 생각 안나는데......구로호텔뒤쪽으로 가시면 노랑색

풍선간판이 있어서 찾기 쉬워요.....

추천평점이란?

현재 보고 있는 비밀정보가 도움이 되셨다면,
추천평점을 남겨주세요.
20명 이상 평점8점 이상 정보는 우수비밀정보로 자동선정되며,
글쓴이에게 1,000P 증정됩니다.
우수비밀정보는 매주 수요일 선정되는 베스트 비밀정보에
자동 도전 됩니다.

7.2

참여인원 6

bizbuz (18-02-12 21:19)
음~!!
큐리 (18-02-14 23:39)
오오 맛나보이네요
꽃고무신 (18-02-15 00:47)
알찬 정보 감사합니다.
여우사랑비 (18-02-15 00:48)
감사합니다.
아리알찬 (18-02-15 00:49)
정보 감사합니다.
아라군 (18-02-19 15:10)
좋은정보감사요^^
SsoSsoD (18-05-24 10:49)
잉? 밥을 불판위에?? 맛있을거 같네요

공지사항