구디가디

구로/가산디지털 단지의 모든 정보가 한눈에!!

봄에 가기 좋은 봄길 추천

힐링지기| 2018-03-09 09:03:25| 조회수 392| 댓글 8| 평점 6| 찜하기 0
찜하기
코앞으로 다가온 봄의 기운을 한 걸음 먼저 느낄 수
있는 걷기 좋은 길을 소개합니다.

1. 남해 바래길 4코스 섬노래길
3월이면 발갛게 올라오는 벚나무 꽃봉우리를 벗삼아
걷기 좋아요.

2. 진해 드림로드 2코스 천자봉해오름길
진해드림로드는 진해시 시절의 임도였던 안민도로를
활용해 만든 걷기길이에요.

글램핑을 즐길 수 있는 곳 추천 4.jpg

3. 대구올레(팔공산 올레길) 4코스 평광동 완건길
평광사와의 재배지를 따라 이어진 길로
걷는 내내 사과향 가득한 풍광이 펼쳐져요.

4. 강화나들길 11코스
석도모의 매력을 온몸으로 느낄 수 있는 길이에요.

5. 강진 바스락길(남도명품길) 1코스
해남의 땅끝으로 이어지는 길이에요.

6. 평화누리길 2코스 조강철책길
김포에서 가장 높은 문수산을 넘어 한 때 서해를 통해
한성으로 드나들던 배들이 물때를 기다리며 정박하던
조강리마을을 지나요.

7. 청풍호 자드락길 2코스
출발지점과 도착지점의 풍경이 아름다운 길이에요.

8. 충주 풍경길 종댕이길
충주의 산과 호수를 아우르는 길로 도처에 전망대가
있어 마음껏 충주호 조망을 즐길 수가 있어요.

추천평점이란?

현재 보고 있는 비밀정보가 도움이 되셨다면,
추천평점을 남겨주세요.
20명 이상 평점8점 이상 정보는 우수비밀정보로 자동선정되며,
글쓴이에게 1,000P 증정됩니다.
우수비밀정보는 매주 수요일 선정되는 베스트 비밀정보에
자동 도전 됩니다.

6.3

참여인원 6

윤기자 (18-03-09 10:17)
저는 충주가고싶네요
bizbuz (18-03-09 15:58)
걷자~~~ 걸으면 좋아요~!!
큐리 (18-03-09 23:32)
좋네요
꽃고무신 (18-03-10 00:49)
알찬 정보 감사합니다.
여우사랑비 (18-03-10 00:49)
감사합니다.
아리알찬 (18-03-10 00:50)
정보 감사합니다.
아라군 (18-03-14 09:10)
정보 고맙습니다^^
SsoSsoD (18-05-24 12:33)
크 좋다

공지사항