구디가디

구로/가산디지털 단지의 모든 정보가 한눈에!!

혼자 떠나기 좋은 해외여행지

힐링지기| 2018-04-12 09:14:43| 조회수 132| 댓글 8| 평점 6| 찜하기 0
찜하기
최근 혼행이 여행 트렌드로 자리 잡으면서 
혼자 여행해도 좋을 만한 여행지를 동남아 중심으로 
소개해볼까 합니다. 

1. 싱가포르 
교통이 편리해 어디든지 쉽게 이동이 가능하고, 
동남아의 다양한 음식과 화려하고 멋진 야경 
다양한 문화까지 즐길 수 있는 곳이에요. 
치안 수준도 높아 안전하게 여행을 즐길 수가 있어요. 

2. 대만 
저렴한 물가와 다양한 먹거리, 볼거리가 풍성한 곳으로 
야시장이 발달해 있어 야시장을 돌아 다니며 맛있는 것을 먹고 
이곳저곳을 구경하는 소소한 재미도 누릴 수가 있어요. 

3. 방콕 
신비하고 오묘한 동양의 문화와 개성있고, 현대적인 
서양의 문화가 만난 매력적인 여행지에요. 

4. 다낭 
호텔 수영장이나 바다에서 휴양을 즐길 수도 있고, 
바나힐, 호이안 등 근처 여행지에서 관광을 해도 좋아요. 

5. 코타키나발루 
투명하게 맑은 바다에서 스노쿨링, 패러세일링 등 다양한 
해양스포츠를 즐기며 액티비티한 시간을 보낼 수 있어요. 

추천평점이란?

현재 보고 있는 비밀정보가 도움이 되셨다면,
추천평점을 남겨주세요.
20명 이상 평점8점 이상 정보는 우수비밀정보로 자동선정되며,
글쓴이에게 1,000P 증정됩니다.
우수비밀정보는 매주 수요일 선정되는 베스트 비밀정보에
자동 도전 됩니다.

6.2

참여인원 6

아라군 (18-04-12 09:21)
혼자서 파타야 하얼빈 하롱베이 푸켓 세부 보라카이 갔었는데 그중 갑은 보라카이 하지만 지금은 공사중 ㅠ
bizbuz (18-04-12 14:13)
와우 좋았겠습니다~!!
bizbuz (18-04-12 14:14)
혼자여행 하고시포라~~!!
꽃고무신 (18-04-13 00:56)
알찬 정보 감사합니다.
여우사랑비 (18-04-13 00:56)
감사합니다.
아리알찬 (18-04-13 00:56)
정보 감사합니다.
윤기자 (18-04-13 10:30)
다 가보고싶네요
큐리 (18-04-14 00:55)
돈만있으면야 다 갈듯ㅎㅎㅎ

공지사항