구디가디

구로/가산디지털 단지의 모든 정보가 한눈에!!

버블껌공주 (17-05-17 18:05)
날씨도 상쾌하고 봄꽃 피는 예쁜 계절이 왔는데, 일이 바빠 주말에도 놀러가질 못해 몸도 마음도 지쳐있습니다ㅎㅎ 요즘같은 때가 저에게 가장 힐링이 필요한 순간이네요^^ 기분전환을 하고 싶은 작은 소망을 안고 열심히 일하고 있습니다! ^^
popline (17-05-18 10:00)
춘곤증심할때 산책합니다
또리몽 (17-05-18 14:39)
너무 일만하고 있는 요즘이 저에겐 힐링이 필요한 시간이네요. 휴가도 못쓰고, 매일 일만하고 허허...
정말 힐링타임이 필요합니다.
천안시 (17-05-18 16:43)
운동 입니다 ...
오직주님 (17-05-18 16:51)
운동과 철학공부로 힐링합니다.
자운 (17-05-18 17:01)
퇴근후에 기운이 빠질때 기분전환이 필요해요
애틋 (17-05-18 17:05)
사랑하는 연인과 헤어질때(이별)
인서이 (17-05-18 17:20)
지금이순간 지금여기
러블리명희 (17-05-18 17:37)
기분이 다운되고 예민할 때..전환이 필요하죠..^^
소중한너 (17-05-18 17:53)
회의에 회의를 거듭하는 바로 지금 ㅠㅠ
오늘 하루종일 회의실에서 회의하면서 업무는 하나도 못했네~~ ㅠㅠ
갬이 (17-05-18 18:12)
요즘같은 때가 저에게 가장 힐링이 필요한 순간이네요^^ 기분전환을 하고 싶은 작은 소망을 안고 열심히 일하고 있습니다! ^^
sidiun (17-05-18 18:13)
춘곤증심할때 산책합니다
달빛초월 (17-05-18 19:02)
하루하루가 매일 똑같고, 재미있는 일도 없고, 놀아도 금방 지칠 때 필요해요.
딩검다리 (17-05-18 19:14)
퇴근 후 편하게 쉬고 싶울 때
시구이네 (17-05-18 19:27)
쉴새없이 바쁘게 하루하루 보냅니다 아이가 학교갈때는 시댁에 가서 일 도와주고 쉬면 점심때나 쉽니다 전 하루 다 보내고 잠잘때가 힐링되는거 같아요 아무걱정없이 잘때가 꿀맛입니다
베스트초이 (17-05-18 20:19)
회사에서 열심히 일했음에도 상사에게 별것 아닌 일로 트집잡혀 마구 깨졌을 때 그 어느 때보다 기분전환이 필요한 순간이지요 ^^
genzzo (17-05-18 20:29)
감사합니다
bizbuz (17-05-18 20:33)
최순실이 주물럭거린 국정농단 소식을 들을때~~~~~~~~~~~!!
프린 (17-05-18 22:16)
직장에서 치이고 주변인들에게 치이고 풀리는일 하나 없을때.. 힐링이 간절하죠!
푸글리 (17-05-18 22:33)
잦은 야근으로 인한 스트레스를 풀고 싶은때 마음에 기분 전환이 우선 필요 하지 않을까 생각이 됩니다.
토익플러스 (17-05-19 09:07)
외로운 봄에 제 옆에 있는거라곤 꽃가루 뿐이네요... 20대 청춘에 사랑을 불태워야 하는데 꽃가루때문에 코푸느라 애꿎은 인중만 불태우고 있으니 기분전환이 반드시 필요한것 같아요...
하늘바다11 (17-05-19 10:01)
일에 지치고 삶이 힘들때요
아이앵두 (17-05-19 10:32)
사람에 지치고 일에 지칠때 나혼자만의 힐링이 필요합니다
밤의노래 (17-05-19 12:26)
아침에 일어날 수 없을 만큼 몸이 피곤할 때.
샤오링 (17-05-19 13:56)
곧 다가올 여름에 따가운 햇살과 무더운 열기에 지칠때 힐링이 필요합니다.
큐리 (17-05-21 01:06)
연인과 싸웠을때 힐링이 필요한거 같아요~
싸우고 나면 대책도 없고 해결할 방법도 생각이 안나고 아무리 생각해도 답도 없고 힐링을 통해 머리를 비워야 할 상황인듯 싶네요

bizbuz (17-05-26 18:55)
싸웠다고 혼자가는것은 곤란~!!
말씀 잘 해서 꼭 둘이 떠나시길~!!
두배로 좋을 겄~~!!

bizbuz (17-05-26 19:04)
이번 주말 당일치기라도 여행을 떠나세요~!!
껄끄러워도 혼자가시지 말고,
불러내서 같이 떠나세요~!!
"너를 사랑하기때문이었다고,,,,,,"

여자분들은 둘 사이의 어떤 문제를 적극적으로 해결하려하는 남자를 좋아하게되죠~~~~~~~^^

큐리 (17-05-26 21:10)
글 감사해요
크래요 (17-05-22 00:45)
아무것도 하기싫고 의욕없을 때
치야치야 (17-05-23 01:29)
아이들이 어릴때는 아이 키우느라 다른것을 신경쓸 겨를이 없었는데 아이가 조금크니, 나는 누구이고 지금까지 무엇을했고 앞으로 무엇을하며 살아갈지 걱정이 많네요~ 아무것도 이룬것 없는것 같아 허무한 생각도 가끔 들고요~ 다른 사람의 격려와 아낌없는 사랑도 중요하지만 내 자신에게 내가 줄수있는 최소한의 시간과 최대한의 마음으로 위로해주고 용기를 주고 싶어 지금 이순간이 가장 힐링이 필요하다고 생각이 드네요!

bizbuz (17-05-26 18:49)
아이를 키운다는 것~~~~~~~~~~~!!!!

세상에서 가장 위대한 일을 하신 것~~~~~!!!

잘 크는 아이를 보는 것 만으로도 최고의 힐링이 될 듯~~~!!
kimmw81 (17-05-23 12:06)
입사후 8년이란 시간이 지난 지금 새로운 도전을 준비하고 있습니다. 이것저것 정리하고 공부하느라 아직 제대로된
힐링 시간을 못가졌는데 이번 기회에 '나를 위한 힐링 여행'을 떠나고 싶어요
쉐실 (17-05-24 03:26)
회사에 출근해 열심히 일하고 나서 시계를 봤는데 아직도 2시일때, 봄나들이 가고싶은 날씨에 점심먹고 다시 회사로 들어가야할때 이럴때 정말 우울해져요. 날은 좋은데 나는 쾌쾌한 공기가 감도는 사무실안에있고 지금이 아니면 봄꽃이 떨어질 것 만 같은 불안감이 들지만 나는 아무것도 할 수 없을때! 정말 기분전환이 절실히 필요해진답니다. 지루한 일상에 활력을 불어넣는일! 없을까요? 더워지는 날씨에 괜한 걱정과 기우가 가득한 요즘입니다. 지금이 딱 기분전환이 필요할때인 것 같아요 ! :)

bizbuz (17-05-26 18:50)
수 많은 실업자들을 셍각하심 힐링이 될 듯~~~!!

bizbuz (17-05-26 18:54)
평일 연차 쓰시길~!!
남들 일할때, 하루 나들이 하는 재미~~~~~~~ 즐기시길~~~~~!!!
링링이당 (17-05-24 13:29)
육아로 지친 스트레스 24시간 엄마는 힘들다 ~언능 직장 다니고 싶어요 애들이 좀더 커서...

bizbuz (17-05-26 18:51)
육아 분담으로 힐링 되시길~~~~!!
야구맨 (17-05-24 22:36)
회사에서 상사에게 심하게 혼났을 때 정말 마음의 힐링이 필요 합니다 ㅠㅠ

bizbuz (17-05-26 18:52)
이번 주말엔 야구장에 한 번 가시길~~~~!!
inwho (17-05-27 19:40)
요즘같아선 하루하루 힐링이 필요한 것 같아요. 여행이나 훌쩍 떠나고 싶어요.
황자 (17-05-27 19:52)
티비보며 맛있는 음식 배달시켜 먹고 쉬고싶네요ㅠㅠㅠ그게 진정 휴식...
허영훈 (17-05-27 21:22)
두달간 밤낮없이 준비한 팀프로젝트였는데 결국 퇴짜맞고 말았습니다. 이 허무함, 단순히 팀원들과 술한잔으로 털어버리기에는 너무 크네요. 아무것도 하고싶지 않을만큼 상실감으로 가득찬 하루하루 -_- 벌써 2주째! 힐링이 필요합니다......
윤지은 (17-05-27 21:29)
계속되는 야근에 너무 지치네요. 봄날이 다가왔는데, 아니 이제 서서히 떠나려하는데 저는 아직 진짜 봄날을 즐기지 못했습니다. 주말에는 푹~ 쓰러져서 잠들어 월요일아침이면 일어나네요. 아아~ 제 인생의 봄날은 언제쯤 나타날까요? 힐링아~ 내게와~~~~~
김용민 (17-05-27 22:21)
사무실에서 열심히 팀원들하고 프로젝트 준비하면서 밤 늦게까지 일했는데요. 월요일 아침에 회사 사장단 미팅이 끝난후 우리팀이 준비한 프로젝트가 지금 사회 분위기랑 안 맞는다는지~ 시기가 적절치 않다는지 등의 이유로 프로젝트가 잠정 중단됐을때... 아무 생각이 안 들더라구요. 기분 전환이 안되면 도저히 일할 맛이 안나는 상황이네요. 지금까지 밤 늦게까지 일한거 돌리도~~~ ㅎ
김용민 (17-05-27 22:22)
사무실에서 열심히 팀원들하고 프로젝트 준비하면서 밤 늦게까지 일했는데요. 월요일 아침에 회사 사장단 미팅이 끝난후 우리팀이 준비한 프로젝트가 지금 사회 분위기랑 안 맞는다는지~ 시기가 적절치 않다는지 등의 이유로 프로젝트가 잠정 중단됐을때... 아무 생각이 안 들더라구요. 기분 전환이 안되면 도저히 일할 맛이 안나는 상황이네요. 지금까지 밤 늦게까지 일한 내 시간하고 내 열정 돌리도~~~ ㅎ
레전드 (17-05-28 02:46)
금요일에도 야근하고 집에 들어갈때 기분전환이 필요해요^^
구운아몬드 (17-05-28 05:35)
맛없는 음식 비싼돈 주고 먹었을 때 ~~ ㅠ0ㅠ
초록고양이88 (17-05-28 09:29)
맘속에 우울감이 가득찼을때...
아이다롱 (17-05-28 10:49)
열흘연속 야근하고 나면 정말 당장이라도 어디로 떠나고싶어요 ㅜㅜ
야근없는 세상 언제올까요 흑흑...
소나무7 (17-05-28 22:52)
3남매가 원하는 것 다 못해주고 제 자신이 초라하게 느껴질때~!!!
clusus (17-05-28 23:38)
회사에 출근해 열심히 일하고 나서 시계를 봤는데 아직도 2시일때, 봄나들이 가고싶은 날씨에 점심먹고 다시 회사로 들어가야할때 이럴때 정말 우울해져요. 날은 좋은데 나는 쾌쾌한 공기가 감도는 사무실안에있고 지금이 아니면 봄꽃이 떨어질 것 만 같은 불안감이 들지만 나는 아무것도 할 수 없을때! 정말 기분전환이 절실히 필요해진답니다. 지루한 일상에 활력을 불어넣는일! 없을까요? 더워지는 날씨에 괜한 걱정과 기우가 가득한 요즘입니다
분홍리본 (17-05-28 23:46)
여름의 무더운 날씨를 견디기 힘들때! 힐링이 필요합니다!
조우네시아 (17-05-29 00:47)
역시.. 최고로 좋은건 모든 걱정과 근심을 없을수 있는 방법이 하나 있어요..
그건... 멍때리기 입니다. 그러면 아무 생각 안나고 평온해요
다솜찡 (17-05-29 10:09)
신혼인데 격주 주말근무라 너무너무 보고싶은 우리 와이프 회사일에 몸도 마음도 지칠때면 기분전환이 너무너무 필요합니다!!
새로니 (17-05-29 10:53)
응원팀이 야구를 일주일에 6연패를 하니 심신이 피폐해지네요. 그깟 공놀이가 뭐라고..ㅠ
달쏘야 (17-05-29 11:43)
통장에 잔고가 없는 지금.. 가족들에게 떳떳하지 못한 지금.. 힐링이 필요해요 ㅠ
이성화 (17-05-29 15:32)