구디가디

구로/가산디지털 단지의 모든 정보가 한눈에!!

버블껌공주 (17-05-17 18:05)
날씨도 상쾌하고 봄꽃 피는 예쁜 계절이 왔는데, 일이 바빠 주말에도 놀러가질 못해 몸도 마음도 지쳐있습니다ㅎㅎ 요즘같은 때가 저에게 가장 힐링이 필요한 순간이네요^^ 기분전환을 하고 싶은 작은 소망을 안고 열심히 일하고 있습니다! ^^
popline (17-05-18 10:00)
춘곤증심할때 산책합니다
또리몽 (17-05-18 14:39)
너무 일만하고 있는 요즘이 저에겐 힐링이 필요한 시간이네요. 휴가도 못쓰고, 매일 일만하고 허허...
정말 힐링타임이 필요합니다.
천안시 (17-05-18 16:43)
운동 입니다 ...
오직주님 (17-05-18 16:51)
운동과 철학공부로 힐링합니다.
자운 (17-05-18 17:01)
퇴근후에 기운이 빠질때 기분전환이 필요해요
애틋 (17-05-18 17:05)
사랑하는 연인과 헤어질때(이별)
인서이 (17-05-18 17:20)
지금이순간 지금여기
러블리명희 (17-05-18 17:37)
기분이 다운되고 예민할 때..전환이 필요하죠..^^
소중한너 (17-05-18 17:53)
회의에 회의를 거듭하는 바로 지금 ㅠㅠ
오늘 하루종일 회의실에서 회의하면서 업무는 하나도 못했네~~ ㅠㅠ
갬이 (17-05-18 18:12)
요즘같은 때가 저에게 가장 힐링이 필요한 순간이네요^^ 기분전환을 하고 싶은 작은 소망을 안고 열심히 일하고 있습니다! ^^
sidiun (17-05-18 18:13)
춘곤증심할때 산책합니다
달빛초월 (17-05-18 19:02)
하루하루가 매일 똑같고, 재미있는 일도 없고, 놀아도 금방 지칠 때 필요해요.
딩검다리 (17-05-18 19:14)
퇴근 후 편하게 쉬고 싶울 때
시구이네 (17-05-18 19:27)
쉴새없이 바쁘게 하루하루 보냅니다 아이가 학교갈때는 시댁에 가서 일 도와주고 쉬면 점심때나 쉽니다 전 하루 다 보내고 잠잘때가 힐링되는거 같아요 아무걱정없이 잘때가 꿀맛입니다
베스트초이 (17-05-18 20:19)
회사에서 열심히 일했음에도 상사에게 별것 아닌 일로 트집잡혀 마구 깨졌을 때 그 어느 때보다 기분전환이 필요한 순간이지요 ^^
genzzo (17-05-18 20:29)
감사합니다
bizbuz (17-05-18 20:33)
최순실이 주물럭거린 국정농단 소식을 들을때~~~~~~~~~~~!!
프린 (17-05-18 22:16)
직장에서 치이고 주변인들에게 치이고 풀리는일 하나 없을때.. 힐링이 간절하죠!
푸글리 (17-05-18 22:33)
잦은 야근으로 인한 스트레스를 풀고 싶은때 마음에 기분 전환이 우선 필요 하지 않을까 생각이 됩니다.
토익플러스 (17-05-19 09:07)
외로운 봄에 제 옆에 있는거라곤 꽃가루 뿐이네요... 20대 청춘에 사랑을 불태워야 하는데 꽃가루때문에 코푸느라 애꿎은 인중만 불태우고 있으니 기분전환이 반드시 필요한것 같아요...
하늘바다11 (17-05-19 10:01)
일에 지치고 삶이 힘들때요
아이앵두 (17-05-19 10:32)
사람에 지치고 일에 지칠때 나혼자만의 힐링이 필요합니다
밤의노래 (17-05-19 12:26)
아침에 일어날 수 없을 만큼 몸이 피곤할 때.
샤오링 (17-05-19 13:56)
곧 다가올 여름에 따가운 햇살과 무더운 열기에 지칠때 힐링이 필요합니다.
큐리 (17-05-21 01:06)
연인과 싸웠을때 힐링이 필요한거 같아요~
싸우고 나면 대책도 없고 해결할 방법도 생각이 안나고 아무리 생각해도 답도 없고 힐링을 통해 머리를 비워야 할 상황인듯 싶네요
크래요 (17-05-22 00:45)
아무것도 하기싫고 의욕없을 때
치야치야 (17-05-23 01:29)
아이들이 어릴때는 아이 키우느라 다른것을 신경쓸 겨를이 없었는데 아이가 조금크니, 나는 누구이고 지금까지 무엇을했고 앞으로 무엇을하며 살아갈지 걱정이 많네요~ 아무것도 이룬것 없는것 같아 허무한 생각도 가끔 들고요~ 다른 사람의 격려와 아낌없는 사랑도 중요하지만 내 자신에게 내가 줄수있는 최소한의 시간과 최대한의 마음으로 위로해주고 용기를 주고 싶어 지금 이순간이 가장 힐링이 필요하다고 생각이 드네요!