구디가디

구로/가산디지털 단지의 모든 정보가 한눈에!!

비밀넷 아이폰 어플 출시!!

비밀단지| 2012-08-07 14:46:05| 조회수 60066| 댓글 37| 찜하기 0
찜하기

우리 아이뻐(아이폰)가
사과가게(애플스토어)에 꼭! 등록되겠다고,

회사를 나선지

어언 6개월!!

그 동안 수많은 역경변경작업을 거듭하여,

드디어 애플스토어에 등록되었습니다!!!

이제 비밀넷을 안드로이드아이폰에서도
빠르게 이용하실 수 있습니다^^
빠름~빠름~빠름~

아이폰 애플 스토어 바로가기
http://itunes.apple.com/us/app/bimilnes!/id537217843?mt=8

안드로이드 마켓 바로가기
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.beemil.app

QR코드

크오오 (12-08-07 14:49) 모바일에서 작성됨
오오! 축하요!!<br/>

비밀요원_비밀남 (12-08-07 16:18)
감사드립니다^^
맨유No7 (12-08-07 14:50)
와우~ ㅊㅋㅊㅋ~~ 경축드리옵나이다?  ^^비밀넷의 번창을 위해~~~ 일빠? ㅋㅋ
<br/>이런? 이빠로? 급수정? ㅡ ㅡ

비밀요원_비밀남 (12-08-07 16:18)
이빠이셔도 감사드립니다^^

맨유No7 (12-08-07 18:20)
이빠이셔도 = 많이 시다? 라는 걸로 잘못 읽었네요 ㅋㅋ?
쟁반같이둥근달 (12-08-07 14:50) 모바일에서 작성됨
다운받아서 잘 쓰고 있어요^^

비밀요원_비밀남 (12-08-07 16:19)
유용하게 쓰셨으면 하네요^^
앉으나서나 (12-08-07 14:51)
오우~ 아이폰도 이제 되나보네요 축축!

감사감사합니다^^
받으신 아이패드에서도 한번 사용해 보세요^^
링링이당 (12-08-07 14:54) 모바일에서 작성됨
며칠전부터 된거 같던데 ㅎㅎㅎ

네 그때는 정식 출시 예정은 아니였구요
오늘부터 정식으로 홍보를 시작할 예정입니다^^
애랑 (12-08-07 14:55) 모바일에서 작성됨
감축드려요~~^^

비밀요원_비밀남 (12-08-07 16:20)
감사합니다. 애랑님^^
도우너 (12-08-07 15:03)
축하드려요~ 감축드리옵니다~

감사합니다 도우너님^^
안올드강 (12-08-07 15:22)
오~~~ 안드로이드폰이라 pass..ㅋㅋㅋ 그래도 ㅊㅋㅊㅋ

PASS잘 받았습니다. 슛!!
감사합니다^^
여혜인 (12-08-07 16:11)
축하해요 ~~~근데 일단 오류부터 어떻게 좀 수정 안될까요?

비밀요원_비밀남 (12-08-07 16:21)
오류사항은 취합해서 수정하고 있고요.
노트 오류문제만 해결하면 첫 업데이트를 할 예정입니다
불편을 격고 계신 오류가 있으시면, 저에게 핸드폰 기종이랑 오류사항 보내주시면,
이번 업데이트때 반영하도록 노력하겠습니다
감사합니다^^

여혜인 (12-08-07 16:24)
어떻게 보내드려야할지몰라 댓글로 남깁니다 메아리 분류별보기 selectbox선택시 비밀넷이 종료됩니다 계속 제가 메아리로 물어봤는데 저만 겪는 문제는 아닌듯 싶어요 제 폰 기종은 옵티머스 엘티이 입니다

비밀요원_비밀남 (12-08-07 16:32)
아 쪽지로 보내달라는 말씀이였습니다 ^^ㅎㅎ

일단 답변을 드리려면 좀 장대하게 말씀 드려야 하는데요.
안드로이드폰 중 옵티머스 폰 같은 경우, 동일한 증상을 겪고 계신 분들이 계신데요.
폭풍코더님이 지금 원인을 찾고 있습니다~
아이폰 같은 경우, 아이폰 OS버젼에만 맞추면 되지만,
안드로이드폰은 폰종류로만 해도 굉장히 많기 때문에, 일일히 폰 마다 수정이 필요합니다 ㅜ
공식지원가능 폰이외에도, 이용하는데 불편이 없도록 수정중에 있습니다.
조금만 기다려주시면, 꼭 수정하여서, 이용하시는데 불편이 없도록 노력하겠습니다!!!!!!!!!!!
감사합니다^^

여혜인 (12-08-07 16:34)
넵.빠른 수정 부탁드려요 ㅎ
Risen (12-08-07 16:23)
축하드려요~~ ^ㅡ^

비밀요원_비밀남 (12-08-07 16:32)
감사드려요 RISEN님^^
더운 여름 몸 건강히 잘 챙기세요^^
햇살가득 (12-08-07 18:37)
아이뻐!에서도!!!

비밀넷이!!!

축하드려용 ^^

저도 테스트 하고 싶지만

아이퐁이 아니라서요 ㅎㅎ

한가지 요청사항!

바로 비밀넷 친추시 아이퐁은 아직 안되는건지. 궁금하네요.

시도해봤는데 문자도 안왔다고들 하셔서...

비밀요원_스컬리 (12-09-04 17:55)
아이폰도 친추 기능 된답니다^^
경수 (12-08-08 11:34)
드디어 아이폰에서도!!
혹시나 나왔나 하고 매번 앱스토어에서 검색했었는데 ㅋㅋ
지금 당장 받아야겠네요!

비밀요원_스컬리 (12-09-04 17:55)
경수님^^
관심 가져주셔서 감사합니다
아이폰 어플 잘 이용하고 있으신가요?^^
올리비아 (12-08-08 13:55)
저는 바로 그날 받았다는 ㅋㅋ 잘쓰고있어요~ 아직은 살짝 아쉬운 부분이 있지만 계속 업데이트되겠죠!

비밀요원_스컬리 (12-09-04 18:08)
더욱 발전하는 비밀넷 되겠습니다^^
지켜봐 주세용
휘바 (12-08-08 14:25)
축하드려요!! 으흐흐 ㅋㅋ

비밀요원_스컬리 (12-09-04 18:19)
감사합니다^^
많이 애용 해 주세요
제수씨 (12-08-10 12:32)
좋네요~~  추카합니다  ^^

비밀요원_스컬리 (12-09-04 18:19)
감사합니다 ㅎㅎ
많이 애용 해 주세요^^
개구장이 (12-09-12 23:32)
어제 받은 아이패드에 오늘에서야 어플을 깔았네요. 잘 되는 군요. 화면도 시원하니...
어플다운 받으니 아이패드 응모권이 지급되는 군요.
어떡하지~ 또 당첨되면...ㅋㅋ
내일은 어제 바꾼 스마트폰에 안드로이드 어플을 깔려고 합니다. ㅎㅎ

바이올렛 (12-09-20 15:51)
ㅎㅎㅎ사진에 링링님 계시네요 ㅎ

개구장이 (12-09-20 20:31)
마당발이셔서 모임활동에 도움을 받고 있지요.

공지사항