구디가디

구로/가산디지털 단지의 모든 정보가 한눈에!!

[당첨자 발표] 해피추석퀴즈 이벤트 당첨자 발표

힐링지기| 2017-10-10 09:58:00| 조회수 293| 댓글 6| 찜하기 0
찜하기
해피추석 퀴즈 이벤트 당첨자를 발표합니다. 
참여해주신 모든 분들께 감사드립니다. 

* 당첨자
로이70  /  몰라몰라 / 쇼샤 / 쑤루쑤 / 엘프몽이 
푸르른나날 / 뽀삐네 / jeehee11 / 프레피 / 나는마루   
하얀부케 / 어강됴리 / 정민들레 / 드니로 / 피쉬사랑 

이상 당첨되신 분들 모두 축하드립니다. 
당첨되신 분들은 성함, 닉네임, 연락처를 적어서 '힐링지기'에게 
쪽지를 10월 16일까지 발송해주시기 바랍니다.  
상품은 10월 17일에 일괄발송됩니다. 

* 유의사항
- 상품은 사정상 변경될 수 있습니다. 
- 기간 안에 쪽지를 보내주셔야 상품을 수령하실 수 있으니 
기한을 지켜주시기 바랍니다.  

큐리 (17-10-10 20:35)
당첨된분들 축하해요~ 쪽지가 회신이전에 당첨자들에게 발송되었으면~
아라군 (17-10-11 08:38)
당첨된분들 축하해요~
피쉬사랑 (17-10-11 11:16)
감사합니다. 쪽지발송완료^^
나는마루 (17-10-11 12:02)
쪽지 드렸어요~ 너무나 감사드립니다 ^^
bizbuz (17-10-11 22:25)
우와~~축하드려요~~!!
하얀부케 (17-10-12 10:02)
감사합니다^^ 쪽지 보냈어요^^

공지사항