구디가디

구로/가산디지털 단지의 모든 정보가 한눈에!!

구디가디 서비스 종료 안내문

힐링지기| 2021-11-10 14:27:26| 조회수 703| 댓글 14| 찜하기 0
찜하기
구디가디를 아껴주신 고객 여러분께, 

그동안 구디가디 서비스를 애용해 주신 고객 여러분께 진심으로 감사의 말씀을 전합니다.

구디가디는 지난 2012년 서비스를 개시하여
최대의 만족, 최상의 서비스 제공을 위해 지금까지 숨가쁘게 달려왔습니다.
최근 몇 년 사이 홈페이지 운영서비스가 장기적으로 개선이 어려운 상황이 계속되면서
임직원 모두가 하나되어 어려움을 헤쳐 나가고자 노력하였으나
운영서비스의 출구전략에 따라 부득이하게 서비스 종료를 결정하게 되었습니다.
구디가디 사이트는 2021년 12월 5일 24시를 기해 서비스를 종료할 예정입니다.

서비스 종료 결정으로 인하여 사이트 이용에 불편을 끼쳐드리게 된 점에 대하여 양해 말씀드리며 
서비스 종료에 따른 피해가 없도록 당부드립니다. 
종료시점까지 관계 법규와 절차를 준수하고, 이용자 정보보호에 최선의 노력을 다하겠습니다.

감사합니다. 
맨인블랙 (21-11-11 01:13)
서비스종료하기전 남은 포인트 사용하게 구디가디몰 열어주세요!!
아수라가산 (21-11-11 04:57)
드디어 공지가 떳네요 아무튼 사이트자체가 폐쇄니 암타깝네요
불사조 (21-11-11 10:09)
작년 말부터 아무런 대책없이 시간만 끌더니 이제서야 폐쇄라니요? 남은 포인트를 구디가디몰에서 사용할 수 있게 해 주세요. 구디가디몰 담당자와 협의하여 이전에 논의된 쿠폰으로라도 빨리 제공해 주시기 바랍니다.
아라군 (21-11-11 17:32)
비밀넷에서 별처럼 수 많은 사람들 만나 그 중에 인연을 만나 결혼까지 했었는데
이젠 과거속 추억으로만 남게 되는군요 과거 싸이월드 처럼요..

종료되는 마당에 이런 말씀드리기 죄송스럽지만
포인트 사용이나 문화상품권등으로 전환할수 있게 해주었으면 합니다.

bizbuz (21-11-24 21:25)
[아라군]님 결혼 늦었지만 축하드려요~~~!!

그동안 반가웠어요~~!!  행복하셔요~~~^^
님의등불 (21-11-11 18:52)
오호 통재라.
링링이당 (21-11-12 15:12)
어머 ㅠ.ㅠ  이제 종료되나요 ~ 이제 다시 시작해 보려 했는데 아쉽네요

bizbuz (21-11-24 21:27)
[링링이당]님 반갑군요~!

너무 간만이군요~~ 

적극적으로 활동하실때 매일매일 반가웠는데~~~~!!!
불사조 (21-11-19 11:18)
정녕 전화도 안 받고 이대로 폐쇄하나요? 070-8706-1169 는 항상 통화중이고 힐링지기님은 쪽지에 회신도 안 하고 정말 이럴 겁니까? 구디가디몰 담당자와 지난번에 통화한대로 빨리 포인트만큼 쿠폰으로 주세요 !!!
불사조 (21-11-21 15:03)
포인트 소멸 쪽지만 보내지 말고 포인트 사용방안을 빨리 공지하세요 !!!
이슬비죠아 (21-11-22 14:24)
포인트는 일언반구도 없네
kimmw81 (21-11-22 14:45)
모두가 포인트 사용도 못하고 소멸되어 가는데 정작 포인트에 관련된 사항은 답변도 없으시구 이대로 그냥 모른척 서비스를 종료하는 건가요? 마지막까지 책임있는 모습으로 포인트 관련 대응해 주시면 좋을 것 같아요.
가우스 (21-11-23 11:08)
구디가디몰 OK 포인트 사용할수 있게 구디가디몰 열어 주세요.일년 정도 어렵게 매일 출석체크하고 룰렛원판 돌리기해서 모은 것인데 사용못하면 억울한듯 싶어요2만포인트 가까이를 엄청난 시간과 노력으로 모았는데 사용못하니 억울하네요.
불사조 (21-11-26 10:22)
힐링지기님!!!  퇴사하셨나요? 왜 쪽지에 회신이 없나요? 지난번에 구디가디몰 담당자와 협의한대로 신속하게 포인트 만큼 구디가디몰에서 사용가능한 쿠폰으로 발급해 주세요.

공지사항